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Taralli, estas pequeñas galletas horneadas de Apulia se encuentran en todo el sur de Italia. Se pueden aromatizar con cebolla, semillas de sésamo, guindilla. Siga nuestros cuatro pasos para hacer nuestra receta de taralli en poco tiempo.
Ingredientes
Realización
Mezclar la sal con el vino blanco. Deje reposar mientras la sal se disuelve. Amasar la harina, el aceite, el vino salado y las semillas de hinojo. Dejar reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 200°C (th. 6-7). Rollo de salchichas de 1 cm de espesor con el equivalente a 2 cdas. cucharadas de masa, luego córtelas en trozos de 5 cm de largo. Dales forma de anillos doblándolos alrededor de tu dedo meñique.
Ponga a hervir una olla grande de agua con sal y deje caer los taralli en el agua hirviendo en pequeños lotes. Cuando suban a la superficie, recójalos con una espumadera y escúrralos con cuidado.
Coloque las galletas en una bandeja para hornear y hornéelas durante 30 minutos, hasta que estén doradas.