Para6personas
Este queso siempre es un placer de cocinar… ¡y no es nada comparado con la degustación!
Ingredientes
Realización
Precalentar el horno a 220°C (th. 7/8). Vierta 25 cl de agua en una cacerola, agregue la mantequilla cortada en dados y la sal. Hierve el agua.
Fuera del fuego, añadimos la harina de golpe y mezclamos con una espátula. Regrese a fuego bastante alto. Trabaja la masa enérgicamente para que se seque durante 3 minutos.
Retire la sartén del fuego y deje enfriar durante 5 minutos. Agregue los huevos batidos uno a la vez, mezclando cuidadosamente cada vez. Pimienta, añadir la nuez moscada y 150 g de queso. Mezcla.
Volcar la masa en una manga pastelera. Acomode bocanadas pequeñas bien espaciadas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Espolvorea la parte superior con el queso restante. Tape y cocine durante 20 a 25 minutos.
Sirva las mini gougères calientes, como aperitivo o en la mesa con una ensalada verde.