salsa de caramelo

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
5 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

null
Butterscotch, también llamado butterscotch, es una salsa dorada a base de jarabe que se puede disfrutar en panqueques, pasteles de queso, panqueques u otros yogures. Sigue nuestra sencilla receta para hacer una deliciosa salsa butterstock en tan solo cinco minutos para acompañar tus postres.

Ingredientes

50 gramos

Azúcar

50 gramos

azúcar morena

150g

miel de caña

10cl

Crema fresca espesa

Realización

1

Mezclar los azúcares y el jarabe dorado, derretir a fuego lento.

2

Agregue la crema espesa y cocine hasta que espese.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario