Gratinado de calabaza moscada

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
50 minutos

Para6personas
Régal revela su receta de calabaza gratinada. Una fácil preparación siguiendo nuestros 3 pasos. Cuente unos 20 minutos de preparación y 30 minutos de cocción. ¡Este generoso plato se puede disfrutar en familia o con amigos en los albores del otoño!

Ingredientes

800g

calabaza moscada

10cl

Crema líquida

100 gramos

queso fresco de cabra

40g

queso rallado

40g

Manteca

Sal

Pimienta

Realización

1

Comience su receta  pelando la calabaza. Retire las semillas y córtela en cubos. Derretir 20 g de mantequilla en una cacerola grande. Añadir los trozos de calabaza, sal y pimienta. Dore durante 5 minutos, luego baje el fuego, agregue 3 cucharadas. agua y cubra Cocine por 25 minutos, revolviendo regularmente.

2

Licuar la calabaza agregando la crema y el queso de cabra. Ajusta el condimento. Precalentar el horno a 180°C (th. 6).

3

Extienda el puré de calabaza en una fuente para gratinar con mantequilla, espolvoree con Gruyère. Hornear y asar durante 20 min.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario