Gratinado de diots y crozets

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
35 minutos

Para4personas
Descubre nuestra receta muy gourmet para gratinar diots y crozets. Los crozets son pequeñas pastas cuadradas generalmente hechas con harina de trigo sarraceno. Son de origen saboyano. Puedes sustituirlos por pasta con legumbres (quinoa, lentejas, garbanzos…).

Ingredientes

4

Salchichas Diots o 4 salchichas ahumadas individuales

250g

Crozets

1

Cebolla

150g

Beaufort o Gruyère

30cl

Nata liquida entera

2 cucharadas. sopa

Petróleo

Sal y pimienta

Realización

1

Comienza esta receta de gratinado de diots cocinando los crozets en agua con sal durante 15 minutos.

2

Precalentar el horno a 200°C. Cortar la cebolla y dorarla en aceite en una sartén y reservar. Pincha un poco las salchichas y dóralas en la misma sartén. Desechar la grasa, agregar los crozets, la cebolla y la nata. Mezcle todo rápidamente. Sazonar y verter en una fuente para horno.

3

Cortar lonchas finas de queso y cubrir los ingredientes. Hornear durante unos veinte minutos, hasta que el gratinado esté dorado. Servir con una ensalada verde.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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