Para6personas
¡Una receta clásica de la que nunca te cansas! Para disfrutar como aperitivo, con amigos…
Ingredientes
Realización
Guacamole: Abra, deshuese y saque la pulpa de los aguacates con una cuchara. Póngalo en un bol y tritúrelo con un tenedor. Agregar el jugo de limón, mezclar. Lavar, despepitar y cortar la guindilla y el tomate en dados muy pequeños. Agrégalos al aguacate. Sal, agregue 1 cucharadita de especias, mezcle. Libro genial.
Las tortillas: En una ensaladera, mezcle la harina de maíz con la sal y el aceite. Añade poco a poco el agua tibia. Amasar hasta obtener una bola de masa. Extiéndalo finamente entre 2 hojas de papel pergamino. Reservar 30 min en la heladera.
Precalentar el horno a 200°C (th. 6/7).
Cortar la masa en triángulos con un cuchillo o un cortador de pizza. Espolvorear con pimentón. Hornear y cocinar por 10 min. Dejar enfriar en la bandeja para hornear.
Acomoda las tortillas en un plato y sírvelas con el guacamole espolvoreado con cilantro picado.