salsa de chocolate facil

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
5 minutos

null
¡ Perfecto para cubrir gofres, tortitas, hojaldres rellenos de crema u otras galletas Savoy  !

Ingredientes

Por 20cl:

10cl

Crema líquida

100 gramos

Chocolate negro pastel picado

10g

Mantequilla con media sal

Realización

1

En un bol, colocar el chocolate troceado y la mantequilla.

2

En una cacerola, hervir la nata. Vierta la nata hirviendo sobre el chocolate y la mantequilla, y deje que se derrita suavemente, batiendo.

3

¡La salsa de chocolate está lista!

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario