Para6personas
No hace falta que corras al catering local para disfrutar de unos buenos rollitos primavera… Prueba nuestra receta, ¡es una delicia!
Ingredientes
Realización
Rehidratar los champiñones y los fideos durante unos minutos en agua caliente. Pelar y picar las zanahorias, la cebolla y el ajo.
Escurrir los champiñones y los fideos. Picarlos en trozos grandes. Póngalos en una ensaladera. Agregue la carne, el huevo, la salsa y las verduras, sal y pimienta. Mezclar con cuidado.
Suaviza las tortitas de arroz en un plato grande lleno de agua caliente y luego colócalas sobre un paño de cocina limpio. Coloque una buena cucharada de relleno al final y luego enróllelo, encerrando el relleno. Haz los otros nems de la misma manera.
Calentar el baño de fritura, sumergir los rollitos de primavera de a 3 o 4 a la vez y dorar durante diez minutos, dándoles la vuelta regularmente con una espumadera. Retírelos a un plato forrado con una toalla de papel.
Sirva los rollitos de primavera con hojas de lechuga, menta y salsa de rollitos de primavera, o una salsa agridulce.