Para6personas
Haz tu guacamole casero, es mucho mejor. No se mezcla -es la tradición- y no lleva conservantes… No lo prepares con más de 1 hora de antelación y mantenlo fresco: esta receta se oxida muy rápido.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de guacamole pelando y picando la cebolla. Enjuagar, despepitar y picar finamente el pimiento y el tomate. Lava, pela y pica el cilantro.
Cortar los aguacates por la mitad. Retire los hoyos y recoja la carne. Limón inmediatamente para evitar que se ponga negro.
Póngalo en un tazón pequeño, luego tritúrelo con un tenedor. Agregue el tomate, la cebolla, el chile (o tabasco), el comino y el cilantro. Sazonar con sal y pimienta, espolvorear con unas pizcas de pimiento de Espelette. Rocíe con el jugo de limón restante. Para mezclar.
Sirva el guacamole inmediatamente con chips de tortilla o nachos (chips de maíz).