Para6personas
Una receta familiar de estofado de jabalí a la cerveza y setas… ¡Un plato de temporada que hará las delicias de toda la mesa!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de estofado de jabalí a la cerveza y setas calentando en una cazuela 30 g de mantequilla y el aceite. Dorar los trozos de carne sazonados a fuego alto y reservar. Ponga las cebollas en rodajas en su lugar, saltee durante 5 minutos, sin colorear. Desglasar con la cerveza. Añadir la carne, el bouquet garni y el ajo picado. Sazonar y mezclar.
Tape la cazuela, baje el fuego al mínimo y cocine durante 2 horas, removiendo de vez en cuando. Agregue un poco de agua durante la cocción si es necesario.
Limpiar y enjuagar rápidamente los champiñones. Cortar los más grandes en cuartos. Derrita el resto de la mantequilla en una sartén y saltee los champiñones a fuego alto durante 5 minutos. Sal, pimienta y añade el tomillo. Libro.
Añadir los champiñones a la sartén 10 minutos antes de que finalice la cocción. Sirva el guiso caliente con papas al vapor o puré de papas.