Para6personas
Un poco de Luisiana en el plato, ¡es bueno! Y eso es lo que te ofrecemos con esta receta de gumbo (u okra) de pollo al estilo cajún. Para información, la okra es un guiso que puede consistir en carne, pescado, mariscos o verduras. También es posible una mezcla de estos ingredientes. Para nuestro plato de pollo, sigue nuestros 3 sencillos pasos y prepáralo en 50 minutos.
Ingredientes
Realización
Empieza a preparar tu gumbo dorando las pechugas de pollo en una cacerola con un poco de aceite, agregando la cebolla, el apio y el laurel. Sudar durante 5 minutos, revolviendo regularmente.
Espolvorea las especias y la maicena y revuelve sobre el fuego. Espolvorear con el caldo, añadir los pimientos verdes cortados en tiras y el lomo de jamón cortado en dados. Diluya con un poco de agua si es necesario, luego cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Justo antes de servir, ajuste la sazón y espolvoree con cebolla nueva picada y perejil de hoja plana picado.