Tagine de ternera picante con verduras y almendras

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
2 horas 10 minutos

Para6personas
¿Quieres cambiar el cordero del tagine tradicional ? Opta por nuestro tajín de ternera picante con verduras y almendras. ¡Una receta gourmet que complacerá al mayor número!

Ingredientes

800 a 900g

Carne de res (paleron, scoter)

1 grande

Berenjena

3

Calabacín

2

cebollas

2 clavos

Ajo

3

Pimientos

40g

Almendras enteras (con piel)

20cl

Caldo de pollo

1C sopa

ras el hanout

3 cucharadas sopa

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

Comience su receta de tajín de ternera picante con verduras y almendras lavando y cortando las verduras en trozos. Pelar y picar las cebollas y el ajo. Lava los pimientos. Cortar la carne en trozos.

2

Calentar el aceite en un plato de tagine o cacerola. Añadir la carne y dorar por todos lados. Libro. Reemplázalo con cebollas, ajo y verduras. Saltear durante 5 min. Libro.

3

Volvemos a poner la carne, añadimos las almendras, los pimientos, espolvoreamos con ras el-hanout, sal y pimienta. Vierta el caldo, cubra y cocine por 1 hora. Agregue las verduras y cocine por una hora más.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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