Receta de brownie de chocolate con avellanas

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para6personas
El secreto de nuestra receta de brownie de chocolate con avellanas fondant: poca harina, muchas cosas buenas y una cocción bien controlada. Esta preparación es ideal porque es fácil y rápida de hacer. En tan solo 30 minutos, podrás disfrutar de tu brownie como snack o como postre. En la cocina !

Ingredientes

Para tu brownie de chocolate:

50 gramos

Harina

3

Huevo

150g

Mantequilla + 15 g para el molde

150g

Azúcar granulada

200g

Chocolate negro

100 gramos

Avellana (o nuez)

2 pellizcos

Canela

1 pizca

Sal

Realización

1

Empieza a preparar tu brownie de chocolate con avellanas untando con mantequilla un molde para tarta de 20 x 30 cm. Fórralo con una hoja de papel pergamino engrasado.

2

Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Picar en trozos grandes los frutos secos.

3

Rompe el chocolate en trozos en un tazón, luego agrega la mantequilla cortada en cubitos. Derrita todo al baño maría o en el microondas hasta que quede suave.

4

Agrega el azúcar, la sal y la canela, mezcla. Incorporar los huevos uno a uno, luego la harina y los frutos secos.

5

Verter la mezcla en el molde. Nivele la superficie. Hornea y cocina por 15 minutos.

6

Al final de la cocción, dejar reposar durante 10 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar el brownie antes de cortarlo en cuadrados.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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