Para6personas
El secreto de nuestra receta de brownie de chocolate con avellanas fondant: poca harina, muchas cosas buenas y una cocción bien controlada. Esta preparación es ideal porque es fácil y rápida de hacer. En tan solo 30 minutos, podrás disfrutar de tu brownie como snack o como postre. En la cocina !
Ingredientes
Realización
Empieza a preparar tu brownie de chocolate con avellanas untando con mantequilla un molde para tarta de 20 x 30 cm. Fórralo con una hoja de papel pergamino engrasado.
Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Picar en trozos grandes los frutos secos.
Rompe el chocolate en trozos en un tazón, luego agrega la mantequilla cortada en cubitos. Derrita todo al baño maría o en el microondas hasta que quede suave.
Agrega el azúcar, la sal y la canela, mezcla. Incorporar los huevos uno a uno, luego la harina y los frutos secos.
Verter la mezcla en el molde. Nivele la superficie. Hornea y cocina por 15 minutos.
Al final de la cocción, dejar reposar durante 10 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar el brownie antes de cortarlo en cuadrados.