Para6personas
Régal te acompaña en la cocina para hacer un delicioso navarín tradicional de cordero en tan solo una hora y media. Este gran clásico de la cocina también se puede cocinar al horno en una cazuela de hierro fundido tapada a 180°C (th.6). Sigue los 6 sencillos pasos de nuestra receta para hacer este plato.
Ingredientes
Realización
En una cacerola, dore la carne durante mucho tiempo por todos lados en la mantequilla y el aceite. Agregue sal y pimienta.
Pelar y cortar la guarnición aromática en cubos pequeños (mirepoix). Añádelo a la sartén y déjalo sudar durante unos minutos.
Espolvoree con harina (monkey), luego revuelva a fuego alto hasta obtener un color marrón claro. Añadir el puré de tomate y el bouquet garni.
Mojar hasta el fondo marrón. Cubra, luego cocine a fuego lento durante 1 hora a 1 hora y 15 minutos.
Mientras tanto, limpia y pela las patatas, las zanahorias y los nabos. Agréguelos a la sartén y continúe cocinando durante 30 minutos. Finalmente agregue los guisantes, los tirabeques y las judías verdes, continúe cocinando durante 15 minutos.
Con una espumadera, transfiera la carne y su guarnición a una cacerola limpia o a una fuente de servir precalentada. Colar la salsa a través de un colador sobre la carne. Servir la navarina caliente.