Para4personas
Esta receta clásica de bistró se presta a todo tipo de variaciones. Partiendo de la base de yema de huevo y mahonesa, se puede añadir tarama, curry, parmesano rallado, ricotta, salmón ahumado…
Ingredientes
Realización
Sumerja suavemente los huevos en una olla con agua hirviendo. Déjalas 10 min. Mientras tanto, asa las lonchas de tocino en una sartén y luego colócalas sobre papel absorbente.
Una vez cocidos los huevos duros, enfríalos inmediatamente en agua. Pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Retire con cuidado las yemas, sin dañar las claras.
Mezcle las yemas con la mayonesa y luego divida la mezcla en 3 tazones. Desmenuzar las sardinas en el primer bol, salpimentar y mezclar. Proceder de la misma manera con el atún en el segundo bol, añadiendo el cebollino picado. Pica finamente las rebanadas de tocino a la parrilla y agrégalas al tercer tazón. Sazonar y mezclar.
Divide cada mezcla en las mitades de clara de huevo.