Para6personas
¡Descubre nuestra receta fácil y gourmet de hummus de garbanzos con piñones! Sabías ? Puedes hacer hummus con todo tipo de legumbres: garbanzos, habas, lentejas de todos los colores… No dudes en inventarte el tuyo.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de hummus de garbanzos con piñones exprimiendo el limón. Pelar y picar el diente de ajo. Escurra los garbanzos y luego enjuáguelos durante 20 segundos con agua caliente en un colador. Si lo desea, pellizcarlos uno a uno entre el pulgar y el índice para pelarlos. Póngalos gradualmente en el tazón de una batidora.
Agregue el jugo de limón, el tahini, el diente de ajo, la sal y la pimienta. Mezcle durante 30 segundos y luego agregue gradualmente el aceite de oliva para batir el hummus como mayonesa. Verter en un plato hondo y ajustar la sazón. Libro genial.
Justo antes de servir, rocíe con aceite de oliva, espolvoree con piñones, cilantro picado y espolvoree con zumaque. Servir con panes planos orientales.