judías verdes naturales

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
2 horas 5 minutos

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¡Descubre nuestra receta de tarros de judías verdes naturales! Sabías ? Para hacer la salmuera, simplemente disuelva la sal en el agua (fría o caliente) y luego agréguela a los frascos. Un suministro adicional de jugo de limón permite que ciertas verduras o frutas no se oxiden y no se ennegrezcan.

Ingredientes

1 kg

Judías verdes, sin tallo

Una salmuera hecha con 1 litro de agua y 10 g de sal

Realización

1

Comience esta receta de judías verdes enlatadas poniendo agua a hervir en una cacerola grande. Blanquear las judías verdes durante 5 minutos y refrescarlas en agua con hielo y luego escurrirlas.

2

Llene los frascos con tantas judías verdes como sea posible. Llene con salmuera.

3

Cerrar herméticamente. Realizar un tratamiento térmico a 100°C durante 120 min.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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