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Descubra la preparación de pulpo cocinado a la plancha con limón de Uri Jeremias, chef del restaurante Uri Buri en Acre. Una receta fácil de hacer, siguiendo sus consejos de cocina. Por ejemplo, para comprobar el tiempo de cocción de un pulpo a la plancha hay que retraer los tentáculos y caramelizarlos ligeramente. Sirva este plato gourmet con tagliatelle de calabacín o pimientos asados a la plancha. Una delicia !
Ingredientes
Realización
Pídele a tu pescadero que te prepare el pulpo. De lo contrario, vacíelo y retire el pico. Lavar bien el pulpo en agua. Córtalo en trozos. En una ensaladera, mezcle los trozos de pulpo con 4 cucharadas. cucharada de aceite de oliva y diente de ajo picado. Sal.
Cocinarlo a la plancha o en una sartén antiadherente muy caliente. Deja de cocinar cuando los tentáculos estén retraídos y ligeramente caramelizados.
Vierta el jugo de limón, pimienta y espolvoree con hierbas aromáticas frescas. Servir con tagliatelle de calabacín.