Las 10 frutas más ricas en magnesio

El magnesio es un mineral esencial requerido por el cuerpo para la función muscular y nerviosa, mantener el ritmo cardíaco, desarrollar huesos fuertes y producir energía. La secreción y acción de la insulina también requiere magnesio.

Las frutas son ricas en fibra y también son una muy buena fuente de potasio además de magnesio.

Las frutas ricas en magnesio incluyen higos secos, aguacates, guayabas, plátanos, kiwis, papayas, moras, frambuesas, melones y toronjas. El valor diario (DV) de magnesio 420 mg por día.

A continuación se encuentran las 10 frutas más altas en magnesio. Para obtener más información, consulte la lista ampliada de frutas ricas en magnesio menos comunes y el artículo sobre alimentos ricos en magnesio .

Lista de frutas ricas en magnesio

higos

#1: higos secos

Magnesio
1 taza
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
101 mg
(24 % VD)
68 mg
(16 % VD)
55 mg
(13% VD)

Más Frutos Secos Altos en Magnesio

  • 21% DV por taza de ciruelas pasas
  • 19% DV por taza de albaricoques
  • 16% DV por taza de dátiles
  • 15% DV por taza de grosellas zante
  • 14% DV por taza de pasas

medio aguacate

#2: Aguacates

Magnesio
por Aguacate
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
58 mg
(14% VD)
29 mg
(7% VD)
36 mg
(9% VD)

plátanos

#3: Plátanos

Magnesio
por taza en rodajas
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
41 mg
(10% VD)
27 mg
(6% VD)
61 mg
(14% VD)

media guayaba

#4: Guayabas

Magnesio
por taza
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
36 mg
(9% VD)
22 mg
(5% VD)
65 mg
(15% VD)

rodajas de kiwi

#5: Kiwi

Magnesio
por taza
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
31 mg
(7% VD)
17 mg
(4% VD)
56 mg
(13% VD)

papayas

#6: Papaya

Magnesio
por taza
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
30 mg
(7% VD)
21 mg
(5% VD)
98 mg
(23% VD)

Moras en el tallo

# 7: moras

Magnesio
por taza
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
29 mg
(7% VD)
20 mg
(5% VD)
93 mg
(22% VD)

un manojo de frambuesas

#8: Frambuesas

Magnesio
por taza
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
27 mg
(6% VD)
22 mg
(5% VD)
85 mg
(20% VD)

Un melón con una cuña de melón

# 9: melón

Magnesio
por taza
Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
21 mg
(5% VD)
12 mg
(3% VD)
71 mg
(17% VD)

Sección transversal de pomelo

#10: Toronja

Secciones de 1 taza de magnesio Magnesio
por 100g
Magnesio
por 200 Calorías
21 mg
(5% VD)
9 mg
(2% VD)
43 mg
(10% VD)

 

Aún más frutas ricas en magnesio

Alimento Servicio Magnesio
#1 higos chumbos por taza 30%
VD (127 mg)
#2 Plátanos 1 taza de puré 20%
VD (82 mg)
#3 Maracuyá (Granadilla) por taza 16%
VD (68 mg)
#4 fruta del pan 1 taza 13%
VD (55 mg)
#5 Jaca 1 taza en rodajas 11%
VD (48 mg)
#6 Zapote 1 taza de pulpa 7%
VD (29 mg)
#7 moras por taza 6% VD
(25 mg)
#8 Fresas por taza 5%
VD (22 mg)
#9 Sandia por taza 4% VD
(15 mg)
#10 ruibarbo por taza 3% VD
(15 mg)

Acerca de los objetivos de nutrientes

Establecer objetivos puede proporcionar una guía para una alimentación saludable.

Algunos de los objetivos más populares incluyen:

    • Valor diario (%DV) : el %DV es una guía general para todos y tiene en cuenta los factores de absorción. Es el objetivo más común en los EE. UU. y se encuentra en las etiquetas de información nutricional de la mayoría de los productos. Lo establece la FDA de EE.UU.
    • Ingesta dietética de referencia (%RDI) : la ingesta dietética de referencia (RDI) tiene en cuenta la edad y el sexo. Lo establece el Instituto de Medicina de EE . UU . La IDR de aminoácidos la establece la Organización Mundial de la Salud de las Naciones Unidas . El valor diario (%DV) se basa en la ingesta dietética de referencia para crear un número para todos.
    • Ingesta adecuada (% AI) : establece un objetivo para las grasas Omega 3 y Omega 6. La ingesta adecuada también la establece el Instituto de Medicina de EE. UU. Representa un número para garantizar la adecuación, pero carece del mismo nivel de evidencia que la ingesta dietética de referencia. En resumen, el número es menos preciso que el RDI.

Consulte la Guía de ingestas diarias recomendadas

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