Las 15 verduras más altas en azúcar

De todos los grupos de alimentos, las verduras suelen ser bajas en azúcar, a la vez que son una gran fuente de fibra, vitaminas y minerales saludables.

No es necesario que reduzcamos nuestro consumo de azúcares que se encuentran naturalmente en las verduras, las frutas o la leche, pero aún cuentan para nuestra ingesta diaria total de azúcar. También es posible que desee conocer la cantidad de azúcar que contienen ciertas verduras.

En este artículo, se enumeran tanto los gramos como las cucharaditas de azúcar para cada verdura. Una cucharadita envasada de azúcar equivale a 4 gramos.

Las verduras con alto contenido de azúcar incluyen batatas, remolachas, cebollas, guisantes, maíz dulce, guisantes, calabaza enlatada, calabaza de invierno, colinabos, zanahorias y tomates. Van desde proporcionar 3,5 ga 14 g (1 a 3,5 cucharaditas) de azúcar por taza.

Para ver más vegetales con alto contenido de azúcar, consulte la clasificación de nutrientes de 200 vegetales con alto contenido de azúcar .

Lista de verduras con alto contenido de azúcar

Patatas dulces

#1: Batatas

Hasta 5,5% Azúcar

Azúcar por taza de puré Azúcar por 100g
13,9 g (3,5 cucharaditas) 5,5 g (1,4 cucharaditas)

Mientras que las batatas tienen más azúcar, las papas normales suelen tener más carbohidratos. En cuanto a la regulación del azúcar en la sangre, se prefieren las batatas a las papas normales (Russet, White, Red, etc.)

remolacha roja

#2: Remolachas

Hasta 8% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
13,5 g (3,4 cucharaditas) 8 g (2 cucharaditas)
Cebollas

#3: Cebollas

Hasta 4,7% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
9,9 g (2,5 cucharaditas) 4,7 g (1,2 cucharaditas)
Guisantes verdes

# 4: guisantes verdes

Hasta 5.9% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
9,5 g (2,4 cucharaditas) 5,9 g (1,5 cucharaditas)
Maíz Dulce Amarillo

# 5: maíz dulce

Hasta 6,3% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
9,1 g (2,3 cucharaditas) 6,3 g (1,6 cucharaditas)
Calabazas

#6: Calabaza enlatada

Hasta 3,3% Azúcar

Azúcar por taza Azúcar por 100g
8,1 g (2 cucharaditas) 3,3 g (0,8 cucharaditas)
calabaza moscada

#7: calabaza de invierno

Hasta 3,3% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
6,8 g (1,7 cucharaditas) 3,3 g (0,8 cucharaditas)
Rutabagas

#8: Rutabagas (Suecos, Neeps)

Hasta 4% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
6,7 g (1,7 cucharaditas) 4 g (1 cucharadita)
Tomates

# 9: tomate

Hasta 2,5% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
6 g (1,5 cucharaditas) 2,5 g (0,6 cucharaditas)
pimientos dulces

# 10: pimientos rojos

Hasta 4.4% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
5,9 g (1,5 cucharaditas) 4,4 g (1,1 cucharadita)
Setas shiitake

#11: Hongos Shiitake

Hasta 3,8% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
5,6 g (1,4 cucharaditas) 3,8 g (1 cucharadita)
Nabos

# 12: nabos

Hasta 3,8% Azúcar

Azúcar por taza Azúcar por 100g
4,9 g (1,2 cucharaditas) 3,8 g (1 cucharadita)
Calabaza de verano amarilla

# 13: calabaza de verano

Hasta 2.6% Azúcar

Azúcar por Taza Cocida Azúcar por 100g
4,7 g (1,2 cucharaditas) 2,6 g (0,6 cucharaditas)
Zanahorias

#14: Zanahorias

Hasta 4,7% Azúcar

Azúcar por Taza Picada Azúcar por 100g
3,4 g (0,9 cucharaditas) 4,7 g (1,2 cucharaditas)
Media col roja

# 15: repollo rojo

Hasta 3,8% Azúcar

Azúcar por Taza Picada Azúcar por 100g
3,4 g (0,9 cucharaditas) 3,8 g (1 cucharadita)