Las 16 mejores verduras bajas en carbohidratos netos

Las verduras se encuentran entre los alimentos más ricos en nutrientes que existen y proporcionan la mayor cantidad de vitaminas y nutrientes por caloría que otros grupos de alimentos. Cuando busque vegetales bajos en carbohidratos netos, elija principalmente vegetales de hojas verdes oscuras. Hay muchos tipos diferentes de verduras de hojas verdes oscuras, y este artículo intenta resaltar algunas que podrían ser nuevas para usted. Esté atento a estos greens y pruebe algo nuevo.

Los carbohidratos netos son iguales a los carbohidratos totales menos la cantidad de fibra. La teoría es que las personas no digieren los carbohidratos atrapados en la fibra.

Las verduras bajas en carbohidratos netos incluyen brotes de alfalfa, escarola, rapini, rúcula, lechuga, apio, bok choy, espárragos, champiñones y espinacas. A continuación, se encuentran las 16 verduras con menos carbohidratos netos. Para obtener más información, consulte la clasificación de 200 verduras con menos carbohidratos netos .


Lista de vegetales bajos en carbohidratos netos

Brotes de alfalfa

#1: Brotes de alfalfa

Carbohidratos netos
por taza crudos
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
0.1g 0,2 g 1,7 g
hojas de escarola

#2: Escarola

Carbohidratos netos
por taza
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
0.1g 0,3 g 2,9 g
Raab de brócoli (Rapini)

#3: Brócoli Raab (Rapini)

Carbohidratos netos
por taza cocida
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
0,3 g 0,3 g 2,6 g
Rúcula

#4: Rúcula (cohete)

Carbohidratos netos
por taza fresca
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
0,4 g 2,1g 16,4g
Una cabeza de lechuga

#5: Lechuga

Carbohidratos netos
por taza
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
0,6 g 1,6 g 20,9g
Tallos de apio

#6: Apio

Carbohidratos netos
por taza crudos
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
0,9 g 1,4 g 19,6 g
bok choi

#7: Pak Choi (Bok Choy)

Carbohidratos netos
por taza cocida
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
1,3 g 0,8 g 13g
cabezas de esparragos

#8: Espárragos

Carbohidratos netos
por taza
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
2,4 g 1,8 g 17,8g
Champiñones Blancos

#9: Champiñones

Carbohidratos netos
por taza cocida
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
2,4 g 2,2 g 17,2g
un plato de espinacas

# 10: espinacas

Carbohidratos netos
por taza cocida
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
2,4 g 1,4 g 11,7g
Lechuga de Napa

#11: Repollo Napa

Carbohidratos netos
por taza cocida
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
2,4 g 2,2 g 37,2g
Calabacín

# 12: calabacín (calabacín)

Carbohidratos netos
por taza cocida
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
3g 1,7 g 22,5g
Hojas de col verde

# 13: col rizada

Carbohidratos netos
por taza cocida
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
3,1g 1,7 g 10g
Una cabeza de coliflor

# 14: coliflor

Carbohidratos netos
por taza
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
3,2g 3g 23,8g
Okra en rodajas

#15: Quimbombó

Carbohidratos netos
por taza cocida
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
3,2g 2g 18,3g
Rodajas de pepino

# 16: pepino

Carbohidratos netos
por taza crudos
Carbohidratos netos
por 100 g
Carbohidratos netos
por 200 calorías
3,3g 3,1g 41,7g
Maria-Elvira-Sanchez
Maria Elvira Sánchez

Nuestra misión consiste en demostrar que la alimentación sana que puede ser simple, sabrosa y fácil de preparar. No tiene que ver necesariamente con las renuncias sino con el conocimiento adecuado en esta materia y una actitud apropiada.

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