Para6personas
Régal te ofrece su receta de lasaña de calabacín muy fácil de hacer. Simplemente sigue nuestros 4 pasos para hacer esta preparación en tan solo 50 minutos. Si estamos más acostumbrados a la receta tradicional (boloñesa, bechamel), esta lasaña de verduras no debería decepcionarte. Consistentes y sabrosos, ¡así es como los caracterizas!
Ingredientes
Realización
Comience a preparar su lasaña de calabacín calentando 2 cucharadas. cucharada de aceite en una sartén. Freír las cebollas picadas en ella durante 3 minutos. Añadir el calabacín picado. Dóralos durante 5 a 6 minutos, revolviendo con frecuencia. Sal pimienta.
Precalentar el horno a 200°C (th. 6-7). Coloque 3 hojas de lasaña en el fondo de un plato con mantequilla. Cubrir con los calabacines con su jugo, luego con salsa de tomate y una nueva capa de láminas de lasaña. Rellenar el plato alternando láminas de lasaña, calabacín y salsa de tomate.
Terminar con una capa de lasaña cubierta con salsa. Espolvorea con queso parmesano y luego esparce la mozzarella en trozos. Rocíe con aceite de oliva.
Hornear durante 20 minutos en el horno. Servir en la fuente para horno.