Para4personas
¡Descubre nuestra receta fácil de lenguado de limón entero al horno, adobo dulce y zanahorias! Y para disfrutar aún más, puede condimentar un poco la marinada agregando pimentón en polvo y 1 cucharada. cucharada de semillas de mostaza. Por el lado de las verduras, agregue cebollas rojas, papas fritas de apionabo, etc.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de pescado entero al horno haciendo la marinada de cítricos. Ralla la ralladura de naranja y limón en un tazón y exprime los jugos en él. Añadir la sidra, la miel, el aceite de oliva, el curry, la pimienta y unas pizcas de sal. Mezclar bien.
Enjuague las zanahorias con agua corriente antes de cortarlas por la mitad a lo largo. Colóquelos alrededor del pescado en un plato grande y cubra todo con la marinada. Filmar y refrigerar por 2 horas.
Precalentar el horno a 180°C. Coloque el dab en una bandeja de horno profunda, luego coloque las zanahorias y el tomillo alrededor. Vierta el resto de la marinada y hornee por unos 20 minutos.