Para6personas
Estos frascos se pueden conservar durante varios meses protegidos de la luz y en un lugar fresco.
Ingredientes
Realización
El día anterior, corte el lomo de cerdo en 2 secciones. Frótelos con sal gruesa y guárdelos en el refrigerador durante la noche.
Al día siguiente, enjuaga la carne y sécala con un paño limpio. Ate bien las 2 piezas. Dorarlos por todos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva, para caramelizar la carne. Sacarlos de la sartén.
Precalentar el horno a 90°C (th. 3).
Coloca los trozos de cerdo en una fuente de horno honda y cúbrelos con aceite de oliva, agrega la pimienta, el tomillo y el laurel.
Confitar durante 2 horas. Sacar del horno y poner la carne caliente en un tarro cubierto con aceite.
Enroscar bien y dejar los botes boca abajo hasta que se enfríen por completo.
Se pueden conservar durante varios meses al abrigo de la luz y en un lugar fresco.