Para6personas
El Pad Thai es un plato tradicional tailandés en el que se saltean en un wok; fideos, gambas, germinados… Puedes añadir un poco de pimiento rojo o tofu a la plancha a tu gusto.
Ingredientes
Realización
Caliente la mitad del aceite en un wok o sartén grande. Batir los huevos en una tortilla y cocinar durante 5 minutos, revolviendo constantemente. Retirar a un plato.
Mientras tanto, remojar los fideos de arroz en abundante agua hirviendo hasta que se ablanden.
Pelar las gambas dejando la cola, cortar el lomo y quitar la tripa negra. Enjuagar, quitar las semillas y cortar la guindilla en aros.
En el wok, calentar el resto del aceite. Freír el tofu cortado en cubos grandes durante 5 minutos, luego agregar las gambas. Dorar durante 5 minutos.
Añadir los fideos escurridos, las salsas, la guindilla, el ajo, el azúcar y un poco de agua. Mezclar y saltear durante 5 minutos.
Justo antes de servir, agregue los brotes de soja y las cebolletas cortadas en palitos, luego los huevos.
Dejar calentar otros 2 minutos y servir con los cacahuetes triturados espolvoreados por encima, las hojas de cilantro y los gajos de lima.