sangría de frutas

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de reposo 
2 horas

Para6personas
¡Prepara una deliciosa sangría casera de frutas fácilmente! Una bebida espumosa y con aroma a canela que gustará a todos para un aperitivo o para un refrigerio por la tarde…

Ingredientes

75cl

Vino tinto

10cl

Cointreau o triple sec

15cl

Jugo de naranja

45cl

Limonada

1

Manzana ecológica

1

Pera

1

naranja organica

1

limón amarillo orgánico

1 manojo pequeño

uvas blancas

1 manojo pequeño

Uva negra

1 palo

Canela

Realización

1

Comience esta receta de sangría lavando y secando la fruta. Dados el limón y la naranja. Pelar, descorazonar y trocear la manzana y la pera. Despalillar y cortar las uvas por la mitad.

2

En una jarra grande o una ensaladera, mezcle todos los líquidos, excepto la limonada. Agrega la fruta y la rama de canela. Mezcle y refrigere por al menos 2 horas.

3

Agregue la limonada fría justo antes de servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario