Los 10 mejores alimentos bajos en calorías para bajar de peso

Para aquellos que buscan perder peso, incluir alimentos bajos en calorías en su dieta es un paso esencial. Este artículo le proporciona una lista de alimentos saludables y bajos en calorías para incorporar.

Los alimentos bajos en calorías incluyen agua, té, ensalada de verduras, caldo de sopa, champiñones, fresas, sopa de verduras, tostadas integrales, bacalao, huevos y requesón bajo en grasa. Una mujer promedio que sigue una dieta para bajar de peso debe tratar de comer entre 1500 y 1800 calorías por día, dependiendo de qué tan activa sea. Los hombres requerirán aproximadamente 500 calorías más.

A continuación se presentan 10 alimentos saludables bajos en calorías, para obtener más información, consulte la clasificación completa de todos los alimentos bajos en calorías .


Lista de alimentos bajos en calorías

Un vaso de agua

#1: Agua

Calorías por taza de 8 oz Calorías por 100g
0 calorías 0 calorías

Club soda, té de hierbas y verde también tienen 0 calorías. También se ha demostrado en estudios que el té verde ayuda a perder grasa.

Consulta el ranking completo de bebidas bajas en calorías .

Berro

#2: Ensalada De Verduras (Berros)

calorías por taza Calorías por 100g
4 calorías 11 calorías

Más Ensaladas de Verduras Bajas en Calorías

  • 5 calorías por taza de rúcula
  • 5 calorías por taza de lechuga
  • 16 calorías en una taza de pepino

Consulta la lista de verduras bajas en calorías .

tazón de caldo

#3: Caldo

calorías por taza Calorías por 100g
11 calorías 5 calorías
Champiñones Blancos

#4: Verduras (champiñones)

calorías por taza Calorías por 100g
15 calorías 22 calorías

Más Verduras Bajas en Calorías

  • 19 calorías por taza de rábanos
  • 35 calorías por taza de berenjena
  • 40 calorías por taza de espárragos

Consulta la lista de verduras bajas en calorías .

fresas

#5: Frutas (Fresas)

calorías por taza Calorías por 100g
53 calorías 32 calorías

Más frutas bajas en calorías

  • 60 calorías por taza de duraznos
  • 60 calorías por taza de melón
  • 62 calorías por taza de uvas

Consulta la lista de frutas bajas en calorías .

Sopa de verduras

#6: Sopa De Verduras

calorías por taza Calorías por 100g
67 calorías 28 calorías
Pan integral

#7: Tostadas integrales

calorías por rebanada Calorías por 100g
69 calorías 288 calorías
un filete de bacalao

#8: Bacalao

Calorías por filete de 3oz Calorías por 100g
71 calorías 84 calorías

Más Mariscos Bajos en Calorías

  • 94 calorías en 3 oz de vieiras
  • 98 calorías en una taza de cangrejo azul
  • 101 calorías en 3 oz de camarones

Ver todos los pescados bajos en calorías .

Huevos

# 9: huevos

Calorías en 1 Huevo Grande Calorías por 100g
78 calorías 155 calorías
Requesón

#10: Queso Cottage Bajo en Grasa

calorías por onza Calorías por 100g
81 calorías 72 calorías

Más Queso Bajo en Calorías

  • 19 calorías en 1 cucharada de queso crema
  • 44 calorías en 1 onza de queso cheddar sin grasa
  • 72 calorías en 1 onza de queso mozzarella bajo en grasa

Ver todos los productos lácteos bajos en calorías .

Acerca de los objetivos de nutrientes

Establecer objetivos puede proporcionar una guía para una alimentación saludable.

Algunos de los objetivos más populares incluyen:

  • Valor diario (%DV) : el %DV es una guía general para todos y tiene en cuenta los factores de absorción. Es el objetivo más común en los EE. UU. y se encuentra en las etiquetas de información nutricional de la mayoría de los productos. Lo establece la FDA de EE.UU.
  • Ingesta dietética de referencia (%RDI) : la ingesta dietética de referencia (RDI) tiene en cuenta la edad y el sexo. Lo establece el Instituto de Medicina de EE . UU . La IDR de aminoácidos la establece la Organización Mundial de la Salud de las Naciones Unidas . El valor diario (%DV) se basa en la ingesta dietética de referencia para crear un número para todos.
  • Ingesta adecuada (% AI) : establece un objetivo para las grasas Omega 3 y Omega 6. La ingesta adecuada también la establece el Instituto de Medicina de EE. UU. Representa un número para garantizar la adecuación, pero carece del mismo nivel de evidencia que la ingesta dietética de referencia. En resumen, el número es menos preciso que el RDI.
  • Consulte la Guía de ingestas diarias recomendadas

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Maria-Elvira-Sanchez
Maria Elvira Sánchez

Nuestra misión consiste en demostrar que la alimentación sana que puede ser simple, sabrosa y fácil de preparar. No tiene que ver necesariamente con las renuncias sino con el conocimiento adecuado en esta materia y una actitud apropiada.

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