Magdalenas de chocolate

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
30 minutos

Para6personas
¡¡Descubre nuestra receta muy sencilla y gourmet de muffins de chocolate!! Adapta este delicioso snack americano a tu gusto, por ejemplo, sustituyendo las chispas de chocolate blanco por chispas de avellana, una crema líquida para untar, arándanos o frambuesas, etc.

Ingredientes

150

Chocolate negro

110g

Yogur

75g

Mantequilla con media sal

2

Huevos

150g

Harina

90g

Azúcar

60g

chispas de chocolate oscuro

60g

chispas de chocolate blanco

1/2 cucharadita café

Extracto de vainilla

1/2 cucharadita café

Levadura química

1/2 cucharadita café

bicarbonato de grado alimenticio

Realización

1

Comienza esta receta de muffins de chocolate precalentando el horno a 180°C.

2

Derretir la mantequilla y el chocolate negro al baño maría. Batir los huevos con el azúcar en una batidora.

3

Agregue el yogur y la vainilla mientras mezcla. Luego chocolate derretido y mantequilla. Mezclar bien.

4

Mezclar la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio y luego agregar a la mezcla anterior.

5

Añadir 40 g de pepitas de chocolate negro y 40 g de pepitas de chocolate blanco.

6

Vierta la mezcla en tazas en moldes para muffins. Decora con el resto de las pepitas.

7

Hornee por 25 minutos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario