Para6personas
¡¡Descubre nuestra receta muy sencilla y gourmet de muffins de chocolate!! Adapta este delicioso snack americano a tu gusto, por ejemplo, sustituyendo las chispas de chocolate blanco por chispas de avellana, una crema líquida para untar, arándanos o frambuesas, etc.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de muffins de chocolate precalentando el horno a 180°C.
Derretir la mantequilla y el chocolate negro al baño maría. Batir los huevos con el azúcar en una batidora.
Agregue el yogur y la vainilla mientras mezcla. Luego chocolate derretido y mantequilla. Mezclar bien.
Mezclar la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio y luego agregar a la mezcla anterior.
Añadir 40 g de pepitas de chocolate negro y 40 g de pepitas de chocolate blanco.
Vierta la mezcla en tazas en moldes para muffins. Decora con el resto de las pepitas.
Hornee por 25 minutos.