Masa quebrada salada sin gluten

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de reposo 
1 hora

Para6personas
¡Cocinar sin gluten significa usar los ingredientes disponibles para recrear las recetas que amamos!

Ingredientes

250g

Harina de arroz

50 gramos

Harina de maíz

1C café

goma xantana (opcional)

140g

Mantequilla en trozos

1

Huevo

1

Pizca de sal

Realización

1

Mezcla la harina, la maicena, la sal y, si la usas, la goma xantana en el bol de una batidora. Operar por unos segundos, agregar la mantequilla en trozos, luego operar nuevamente hasta obtener una preparación arenosa.

2

Agregue el huevo y 2 cucharadas. cucharadas de agua, luego mezcle nuevamente para obtener una masa muy suave. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera por al menos 1 hora.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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