null
Descubre nuestra deliciosa receta de mermelada de moras, para compartir en el desayuno o en la merienda.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de mermelada enjuagando rápidamente las moras. Póngalos en un recipiente de mermelada con 15 cl de agua. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Mezcle la fruta con una batidora de inmersión, luego pase la preparación por un molino de verduras, rejilla fina.
Regrese la mezcla a la cacerola de mermelada. Agregar azúcar y jugo de limón. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Revuelva y desnate regularmente durante la cocción.
Comprobar el fraguado de la mermelada vertiendo unas gotas en una placa fría. Debe fraguar ligeramente y fluir lentamente. Extender la cocción si es necesario.
Vierta la mermelada hirviendo en los frascos, ciérrelos con las tapas y luego déles la vuelta hasta que se enfríen por completo.