Mini Calabacín Asado Con Ajo Y Tomates

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para6personas
Una receta extraída del libro Persiana, de Sabrina Ghayour.

Ingredientes

600g

Mini calabacines

1

Cabeza de ajo, dientes separados, pelados y cortados en rodajas finas

6

Tomates maduros grandes, sin semillas y cortados en 8

Aceite de oliva

1C café

Comino en polvo

Sal de mar

Pimienta negra del molino

Realización

1

Precalentar el horno a 200°C (th. 6-7). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

2

Extienda el calabacín en el plato, extienda las rodajas de ajo por encima y luego coloque los cuartos de tomate alrededor. Rociar con aceite de oliva, espolvorear con comino, luego sal y pimienta generosamente.

3

Asa los calabacines en el horno durante 15 minutos, hasta que estén cocidos. Servir inmediatamente.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario