Para4personas
¡Esta receta de mini croque-monsieur con fourme d’Ambert, nueces y jamón crudo es realmente perfecta para un aperitivo!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de mini croque-monsieur preparando la bechamel. Derretir la mantequilla en una cacerola. Una vez derretida, agregar la harina y mezclar. Poco a poco vierta la leche mientras bate. Cocine por 4 minutos hasta que la salsa espese mientras revuelve. Agregue sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180°C.
Coloque 4 rebanadas de pan en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear. Untarlas con un poco de bechamel, luego cubrirlas con jamón crudo y queso Fourme d’Ambert. Añadir algunas nueces trituradas.
Cierra cada croque-monsieur con las otras 4 rebanadas de pan. Cubrir el croque-monsieur con el resto de bechamel y queso rallado.
Hornear durante 10-15 min, el tiempo para dorar todo.
Luego corte el croque-monsieur en cubos pequeños.