Para6personas
Déjate seducir por nuestra receta de minibrochetas de pollo marinado. Un formato pequeño para picotear en el aperitivo. Sigue nuestros 4 pasos para hacer nuestra receta.
Ingredientes
Realización
Cortar las pechugas de pollo en tiras anchas. Póngalos en un plato hueco. Enjuague y diluya el tomillo.
Ponga la miel y el aceite de oliva en un bol y derrita durante 30 segundos en el microondas. Añadir el tomillo, mezclar y verter sobre la carne. Revuelva bien para cubrir la carne con miel. Agregue sal y pimienta. Libro.
Lava y corta los calabacines en rodajas. Lava los tomates cherry y córtalos en cuartos. Cosa en S las tiras de pollo en brochetas, insertando un cuarto de tomate y una rodaja de calabacín en los huecos.
Cocine las brochetas en la barbacoa durante 10 a 12 minutos, untándolas con el adobo de miel y dándoles la vuelta regularmente durante la cocción. Sirve estas brochetas calientes