Olfato frito

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para4personas
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Ingredientes

800g

Eperlano

1

Limón

25cl

Leche

100 gramos

Harina

sal y pimienta molida

Un baño de fritura

Realización

1

Esponja los eperlanos (es inútil vaciarlos). Verter la leche fría en un bol. Agregue sal y pimienta. Poner la harina en un plato hondo.

2

Precalentar el aceite. Sumergir los eperlanos en la leche. Escúrralos y luego páselos por harina. Sacúdalos ligeramente para eliminar el exceso de harina.

3

Sumerja el pescado en pequeñas cantidades en el aceite muy caliente. Freírlos durante 2 o 3 minutos. Cuando estén bien dorados, retíralos con una araña (espumadera de alambre) y luego pásalos por una capa gruesa de papel toalla.

4

Disfrute de esta fritura caliente, rociada con un simple chorrito de limón, o sírvala con mayonesa con sabor a limón.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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