Naturaleza tradicional lejana bretona

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
40 minutos

Para6personas
Régal desvela su auténtica receta de bretón natural hasta ahora. Una deliciosa tarta cremosa y suave para hacer fácilmente siguiendo los tres pasos de nuestra preparación. Ingredientes, pasos de elaboración, tiempo de cocción… ¡Te lo contamos todo!

Ingredientes

Para la receta de Far Breton:

75cl

Leche fresca entera

240g

Harina

150g

Azúcar granulada

4

Huevo

50 gramos

Mantequilla con media sal

Realización

1

Precalentar el horno a 160°C (th. 5/6). Hornee el plato al mismo tiempo con la mantequilla cortada en trozos.

2

Tamizar la harina y el azúcar en un bol. Hacer un pozo y agregar los huevos. Mezclar poco a poco, incorporando poco a poco la harina. Vierta la leche mientras bate.

3

Retire la fuente del horno y vierta la mantequilla derretida en la masa. Mezcle, luego vierta la masa nuevamente en el plato. Tape y cocine durante 35 a 40 minutos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario