Ñoquis con salsa de tomate, albahaca y mozzarella

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
50 minutos

Para4personas
Esta sencilla receta de ñoquis con salsa de tomate, albahaca y mozzarella gustará tanto a pequeños como a mayores. Sus colores sureños transportarán a todos a Italia, ¡hora de cenar!

Ingredientes

800g

Ñoquis

800g

Tomates aplastados

300g

Queso Mozzarella

2 sucursales

Apio

2

Zanahorias

1

Cebolla

1

Diente de ajo

1/2 manojo

Albahaca

1C café

Azúcar

2 cucharadas. sopa

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de ñoquis en salsa de tomate cortando el apio, las zanahorias y la cebolla en trozos pequeños de tamaño uniforme.

2

Prepare el sofrito calentando el aceite en una sartén, agregue el ajo prensado, la cebolla, el apio y las zanahorias. Agregue sal y pimienta. Rehogar todo durante 10 minutos.

3

Vierta los tomates triturados con el azúcar. Añadir la albahaca picada. Deja cocer a fuego lento durante 30 minutos.

4

Cocine los ñoquis como se indica en el paquete. Escúrrelas y sumérgelas en la salsa de tomate.

5

Justo antes de servir, coloque trozos de mozzarella, sazone con sal y pimienta y luego rocíe con aceite de oliva.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario