Para4personas
Esta sencilla receta de ñoquis con salsa de tomate, albahaca y mozzarella gustará tanto a pequeños como a mayores. Sus colores sureños transportarán a todos a Italia, ¡hora de cenar!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de ñoquis en salsa de tomate cortando el apio, las zanahorias y la cebolla en trozos pequeños de tamaño uniforme.
Prepare el sofrito calentando el aceite en una sartén, agregue el ajo prensado, la cebolla, el apio y las zanahorias. Agregue sal y pimienta. Rehogar todo durante 10 minutos.
Vierta los tomates triturados con el azúcar. Añadir la albahaca picada. Deja cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Cocine los ñoquis como se indica en el paquete. Escúrrelas y sumérgelas en la salsa de tomate.
Justo antes de servir, coloque trozos de mozzarella, sazone con sal y pimienta y luego rocíe con aceite de oliva.