Norman Teurgoule: la receta

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
6 horas

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¿Conoces el teurgoule? Esta receta normanda tradicional es muy similar al arroz con leche. Un buen postre que es muy sencillo de hacer y que solo requerirá 10 minutos de tu tiempo en la cocina. La cocción tarda un poco más, ¡pero el resultado es aún mejor!

Ingredientes

Para un Teurgoule

2 litros

Leche entera

150g

arroz redondo

180g

Azúcar blanco en polvo

1

Pizca de sal

2 cucharadas. café afeitado

Canela en polvo

Realización

1

Comience a preparar su Teurgoule poniendo el arroz en una terrina grande de terracota. Agregue el azúcar en polvo, la sal y la canela y mezcle todo con una espátula.

2

Vierta lentamente la leche para que el arroz se quede en el fondo del recipiente.

3

Introducir la terrina en el horno precalentado a 150°C (th. 5) durante 1 hora y luego bajar el fuego a 110°C (th. 3-4). Cocine por otras 5 horas. La preparación no debe quedar líquida y la corteza debe quedar dorada.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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