Para6personas
Un plato delicioso que esta receta viene directo de Italia…
Ingredientes
Realización
Pelar y picar las zanahorias, las cebollas, el apio y el ajo. Sazone los trozos de pierna y luego enharínelos.
Caliente el aceite en una cacerola grande. Añade los trozos de pierna y dóralos durante 5 minutos por cada lado. Déjelos a un lado y luego dore las verduras picadas en su lugar durante 5 minutos.
Mojado con el vino blanco, volver a poner la carne. Añadir los tomates, el concentrado, el bouquet garni, sal y pimienta. Humedecer con el caldo y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora y 15 minutos.
La gremolata: Sacar la ralladura del limón con un pelador. Pelar el diente de ajo. Lava y pica el perejil. Combínalos en una licuadora pequeña y córtalos.
Retire la carne y su salsa a un plato de servir precalentado. Espolvorear con gremolata y servir con pasta o arroz.