Pakora de calabacín

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para5personas
¿Conoces las pakoras? Estos donuts indios picantes son una delicia para el aperitivo. ¡Descubre nuestra receta fácil y accesible, a base de calabacín rallado!

Ingredientes

200g

Calabacín

50 gramos

Cebolla

Aceite para freír

Para la masa:

200g

harina de garbanzos

1C café

Harina de arroz

1/2 cucharadita café

Levadura química

1/2 cucharadita café

Semillas de hinojo

1/2 cucharadita café

Semillas de comino

1/2 cucharadita café

pimienta de cayena

1C café raspado

Sal fina

4 cucharadas sopa

Agua

Realización

1

Comience esta receta de pakora de calabacín mezclando todos los ingredientes para la masa. Añadir el calabacín rallado grueso y la cebolla picada. El calabacín soltará agua y ayudará a la mezcla. Añadir un poco de agua fría para diluir si es necesario.

2

Calentar el aceite. Hacer porciones de 1 cda. cucharadas para cada pakora. Déjalos cocinar hasta que estén dorados.

3

Sirve las pakoras con ketchup o chutney de tomate.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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