Receta de sangría de frutas blancas

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
5 minutos

Tiempo de reposo 
48 horas

Para20personas
Un poco de alcohol pero no demasiado, una bebida refrescante con un buen sabor a fruta… Nuestra receta fácil de sangría blanca cumple estos criterios a la perfección. ¿Cómo hacer una sangría blanca? Sigue los 4 sencillos pasos de nuestra preparación para hacer unos 5 litros de sangría blanca casera para 20 personas. ¡Un cóctel ideal para un pequeño aperitivo al sol!

Ingredientes

4L

Vino blanco seco

400g

Azúcar de caña

50cl

Limonada

10cl

licor de naranja gran marnier

6

Melocotón

2

naranja

2

Limón verde

1 palo

Canela

3

Clavo

Tomillo fresco

Realización

1

Comienza a preparar tu sangría blanca poniendo a hervir 1 litro de vino blanco en una cacerola con las especias. Añadir la mitad del azúcar. Tapar y dejar en infusión fuera del fuego durante 1 hora. Libro.

2

Mezclar el resto del vino y el azúcar, el licor y la fruta troceada con la piel. Dejar marinar durante 1 hora.

3

Cuando el vino cocido esté frío, mezclar las dos preparaciones. Dejar reposar de 24 a 48 horas en el frigorífico.

4

Agregue limonada al servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario