Para20personas
Un poco de alcohol pero no demasiado, una bebida refrescante con un buen sabor a fruta… Nuestra receta fácil de sangría blanca cumple estos criterios a la perfección. ¿Cómo hacer una sangría blanca? Sigue los 4 sencillos pasos de nuestra preparación para hacer unos 5 litros de sangría blanca casera para 20 personas. ¡Un cóctel ideal para un pequeño aperitivo al sol!
Ingredientes
Realización
Comienza a preparar tu sangría blanca poniendo a hervir 1 litro de vino blanco en una cacerola con las especias. Añadir la mitad del azúcar. Tapar y dejar en infusión fuera del fuego durante 1 hora. Libro.
Mezclar el resto del vino y el azúcar, el licor y la fruta troceada con la piel. Dejar marinar durante 1 hora.
Cuando el vino cocido esté frío, mezclar las dos preparaciones. Dejar reposar de 24 a 48 horas en el frigorífico.
Agregue limonada al servir.