Papillote de caballa al limón

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para6personas
Cuando el papillote esté erecto, ciérrelo bien. Ate los extremos con una cuerda o asegúrelos con grapas.

Ingredientes

6

Caballa descabezada y eviscerada

3

cebolleta

2

Limón

12 hilos

Perejil

1 filete

Aceite de oliva

polvo de curry

Sal y pimienta

Realización

1

Precalentar el horno a 200°C (th. 6/7). Lavar y picar las cebolletas. Ralla finamente la ralladura de los limones y exprime su jugo.

2

Enjuague y seque la caballa. Sazonar el interior y marcar la piel.

3

Corta 6 hojas de papel pergamino. Espolvorear las cebollas y unas hojas de perejil. Disponer las caballas. Espolvorea con la ralladura de limón y el perejil restante. Sal, pimienta, espolvorea con curry, vierte el aceite de oliva y el jugo de limón.

4

Cierra los papillotes. Hornea y cocina por 15 min.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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