Penne con vegetales soleados y parmesano

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
45 minutos

Para6personas
¡Pasta con verduras de temporada para deleitarte este verano!

Ingredientes

500g

Pasta

1

Berenjena

1

Pimiento amarillo

1

Pimiento rojo

1

Pimiento rojo pequeño

2

Diente de ajo

2 hojas

Laurel

5cl

Aceite de oliva

100 gramos

Parmesano rallado

Sal y pimienta

Realización

1

Calentar el aceite de oliva en una cazuela. Añadir los pimientos y la berenjena troceados, la guindilla sin semillas y picada, el ajo picado y el laurel. Mezclar y saltear a fuego alto durante 5 minutos, revolviendo. Agregue sal y pimienta. Baje el fuego y cocine a fuego lento, revolviendo regularmente durante 30 minutos. Si es necesario, agregue un poco de agua durante la cocción.

2

Cocine la pasta al dente. Escurrirlos.

3

Luego agréguelos a la cazuela de verduras, luego mezcle. Ajuste la sazón y divida la pasta con verduras en platos hondos. Espolvorear con queso parmesano rallado y servir inmediatamente.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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