Pasta comté gratinada

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
30 minutos

Para6personas
¡Descubre nuestra receta gourmet y fácil de preparar de queso Comté gratinado ! Un plato que gustará a todos.

Ingredientes

Para la receta de gratinado de concha Comté:

500g

Coquillette

25cl

Nata liquida fresca

150g

Condado

50 gramos

Manteca

Sal y pimienta

Nuez moscada

Realización

1

Comience esta receta de gratinado de concha Comté precalentando el horno a 180°C (th. 6). Unte con mantequilla seis pequeños moldes individuales.

2

Cuece las conchas en abundante agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el envase para que estén al dente.

3

Escurrirlos. Póngalos en una ensaladera. Verter la nata, sal, pimienta y añadir una pizca de nuez moscada. Rallar el condado y poner la mitad en la ensaladera. Mezcla. Divide las conchas en moldes individuales. Espolvorear con el resto del queso Comté rallado y las nuez de mantequilla. Hornear y cocinar por 20 min. La parte superior debe estar bien dorada. Servir caliente.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario