Tarta de sol con tapenade verde y sésamo

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
30 minutos

Para6personas
¡El pastel de sol nunca pasa de moda! Es la estrella en todas las temporadas para el aperitivo. Descubre otra receta muy fácil, aquí a base de tapenade verde y semillas de sésamo. Una delicia !

Ingredientes

2

Hojaldre de pura mantequilla

150g

Tapenade de aceitunas verdes

1

Huevo

50 gramos

Semillas de sésamo

Realización

1

Comience esta receta de tapenade sun pie precalentando el horno a 180°C.

2

Desenrolle la masa de hojaldre en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3

Extender la tapenade sobre la masa, dejando un borde de unos 2 cm.

4

Espolvorea con algunas semillas de sésamo.

5

Humedezca el borde y cubra con la segunda masa de hojaldre. Sella bien los bordes. Batir el huevo y pincelar la parte superior de la tarta.

6

Coloque un vaso en el centro, luego, con un cuchillo, corte unas 16 piezas en el pastel. Luego gira cada parte. Retire el vaso.

7

Espolvorea con las semillas de sésamo restantes. Hornee por 30 minutos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario