Pasta con salsa de queso azul

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
10 minutos

Para4personas
Para esta receta usamos fusillotti de la marca RUMMO, gorgonzola y rúcula fresca.

Ingredientes

400g

Fusilli u otra pasta de tu elección

200g

Gorgonzola

300ml

Crema espesa entera

Pimienta molida

100 gramos

piñones tostados

4 asas

rúcula fresca

Para servir (opcional):

Trozos de parmesano

Realización

1

Cocine la pasta al dente en una olla grande con agua hirviendo con sal como se indica en el paquete. Escurrir y reservar.

2

En una cacerola pequeña, derrita el queso y la crema a fuego medio. Llevar a ebullición, revolviendo suavemente. Pimienta. Retire del fuego cuando la crema cubra bien la cuchara.

3

Agregue la pasta cocida, la rúcula fresca y los piñones a la salsa. Rectifica la sazón si es necesario (el gorgonzola ya está salado).

4

Servir caliente con unas virutas de parmesano.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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