Para8personas
Los estadounidenses son fanáticos de él y ha estado blogueando durante algunos años. El pastel de capas, o pastel con capas, tiene el máximo efecto con el mínimo esfuerzo. ¡Descubre nuestra receta!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta clásica de pastel de capas separando las claras de huevo de las yemas. Batir las claras en una batidora y agregar el azúcar poco a poco, luego dejar girar durante unos minutos.
Agregue suavemente las yemas de huevo batidas, luego la harina y el polvo de hornear.
Unte con mantequilla y harina un molde desmontable de 22 cm de diámetro y coloque un disco de papel pergamino en el fondo. Verter la masa y hornear durante 40 min a 175°C (th.5/6).
Deja enfriar el bizcocho. Desmoldar y cortar en tres grosores con un cuchillo de sierra.
Para el betún, colocar en el vaso de la batidora la nata muy fría y el mascarpone. Montar la nata a punto de nieve, y añadir el azúcar glas tamizado.
Extienda una capa uniforme de glaseado entre cada disco de bizcocho, luego cubra la parte superior y los bordes del pastel, alisándolo todo bien.
Coloque el pastel de capas en el refrigerador hasta que esté listo para comer.