Para4personas
¿Habéis preparado alguna vez unos sabrosos clafoutis? Es un plato rápido de hacer y una gran manera de aprovechar las sobras de la nevera. Una especie de quiche sin masa, de hecho. Descubre rápidamente nuestra versión otoñal de clafoutis salados, con champiñones, puerros y queso feta. ¡Un placer para toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de clafoutis salados con champiñones, queso y puerros precalentando el horno a 180°C.
Lava los champiñones y dóralos en una sartén con la mantequilla durante 5 minutos.
Picar finamente los puerros blancos y cocerlos en el aceite de oliva en otra sartén durante 15 minutos.
Batir los huevos con la leche, la nata y la harina. Picar el cebollino y el perejil y añadir. Agregue sal y pimienta.
Mantequilla un plato para gratinar. Disponer los champiñones y los puerros. Agregue el queso feta cortado en cubos. Cubrir con el dispositivo clafoutis.
Hornee por 40 minutos. Sirva este sabroso clafoutis de champiñones con una ensalada de rúcula.