Para6personas
Para un cambio del clásico Koulibiac, descubre cómo hacer un delicioso pastel festivo de salmón, ¡a nuestra manera! Una receta fácil y deliciosa que encantará a todos.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de pastel de salmón pelando las papas. Cuécelas en agua durante 20 minutos. Escurrirlos.
Cocine al vapor los filetes de salmón durante 8 minutos.
Precalentar el horno a 180°C. Picar el eneldo y la chalota. Mézclalos con nata fresca. Agregue sal y pimienta.
Pelar y picar los champiñones. Desmenuce el salmón cocido, salpimiente. Cortar las patatas en rodajas.
Unte con mantequilla y forre un molde para hornear. Oscurecerlo con una masa quebrada. Disponer una capa de patata, una de champiñones y todo el salmón. Verter la nata fresca y cubrir con el resto de patatas y champiñones.
Cubrir con la segunda masa quebrada, sellar bien los bordes. Pintar la parte superior con un pincel con la yema de huevo batida con un poco de agua.
Hornee por 40 minutos.