Pastel de salmón

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
1 hora 10 minutos

Para6personas
Para un cambio del clásico Koulibiac, descubre cómo hacer un delicioso pastel festivo de salmón, ¡a nuestra manera! Una receta fácil y deliciosa que encantará a todos.

Ingredientes

2

Pastelería corta

4 adoquines

Salmón deshuesado y sin piel

3 cucharadas sopa

Nata

1

Yema

4

Patatas

6

Champiñones de París

1

Chalote

4 hilos

Eneldo

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de pastel de salmón pelando las papas. Cuécelas en agua durante 20 minutos. Escurrirlos.

2

Cocine al vapor los filetes de salmón durante 8 minutos.

3

Precalentar el horno a 180°C. Picar el eneldo y la chalota. Mézclalos con nata fresca. Agregue sal y pimienta.

4

Pelar y picar los champiñones. Desmenuce el salmón cocido, salpimiente. Cortar las patatas en rodajas.

5

Unte con mantequilla y forre un molde para hornear. Oscurecerlo con una masa quebrada. Disponer una capa de patata, una de champiñones y todo el salmón. Verter la nata fresca y cubrir con el resto de patatas y champiñones.

6

Cubrir con la segunda masa quebrada, sellar bien los bordes. Pintar la parte superior con un pincel con la yema de huevo batida con un poco de agua.

7

Hornee por 40 minutos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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