Para6personas
El nombre de estas tartaletas proviene de su relleno, llamado carne picada – “carne picada” en francés. ¡La receta original de pasteles de carne picada de la Edad Media ha cambiado mucho! Hoy, más carne en este postre: la masa se rellena con frutos secos y especias. Es la dulzura favorita de los ingleses en Navidad.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de pasteles de carne picada preparando el relleno. Picar los frutos secos y la piel de los cítricos, la ½ manzana pelada y sin semillas y el jengibre. Ralla el limón y exprime su jugo. Cortar la mantequilla en cubos. Coloque el resto de los ingredientes, excepto el alcohol, en una cacerola de fondo grueso y cocine a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo. Dejar enfriar antes de añadir el alcohol.
La masa: Precalentar el horno a 200°C (th. 6/7). Corta la mantequilla en cubos pequeños y mézclalos con la harina a mano hasta obtener una mezcla grumosa. Agregue la yema de huevo y 1 cucharada. cucharadas de agua, mezclar. La masa debe quedar suave y homogénea. Amasar durante unos minutos sobre una superficie de trabajo enharinada, luego cortar la masa en tercios.
Estirar la mitad de la masa a 2-3 mm de espesor y reservar el resto en film transparente. Recorta 6 círculos con un cortador de galletas. Unta con mantequilla tus 6 moldes y coloca en ellos los discos de masa. Agregue 1 cucharada colmada de relleno encima. Moje los bordes de los discos restantes con un poco de agua y colóquelos encima del relleno. Sella los bordes presionando con los dedos. Haz una pequeña muesca en el centro de cada tartaleta y hornea durante 20 minutos, hasta que estén doradas.
Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar. Repite el proceso con el resto de la masa y el relleno.