Patatas fritas gratinadas

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Para4personas
¡Descubre nuestra sencilla y gourmet receta de batatas fritas gratinadas! Y también ; zanahorias, nabos, chirivías, calabacines… todos están deliciosos asados ​​y gratinados al horno. Adaptar el tiempo de cocción a las verduras.

Ingredientes

4

Batatas Medianas

150g

Parmesano rallado

1

Diente de ajo

1C café

tomillo seco

1C café

Orégano seco

Aceite de oliva

flor de sal

Pimienta

Realización

1

Comience esta receta de papas fritas gratinadas pelando las batatas. Lávalas y córtalas en papas fritas grandes. Precalentar el horno a 200°C.

2

En un tazón pequeño, mezcle el queso parmesano con las hierbas secas. Extienda las papas fritas en la bandeja para hornear frotada con el diente de ajo y espolvoréelas con la mezcla de queso parmesano. Rocíe aceite sobre las batatas para cubrir.

3

Hornea durante unos 20 minutos, hasta que las papas fritas estén cocidas y doradas. Espolvorear con flor de sal, pimienta y servir inmediatamente

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario